|
Сертификация продукции
Декларирование продукции
Разрешительная документация
Разработка тех. документации
Коды:
|
ОКП: 919900 |
| 919910 | Пряности |
| 919920 | Смеси пряностей |
| 919930 | Соусы кулинарные |
| 919940 | Добавки и приправы вкусовые |
| 919950 | Продукты сублимационной сушки |
| 919990 | Отходы производства пряностей пищевкусовых, приправ и добавок-концентратов |
| 919901 | Имбирь * |
| 919902 | Перец душистый * |
| 919903 | Перец черный * |
| 919904 | Перец красный * |
| 919905 | Бадьян * |
| 919906 | Кардамон * |
| 919907 | Корица * |
| 919908 | Гвоздика * |
| 919909 | Шафран * |
